Ingredientes:
- 9 cogumelos Portobello
- 1 chávena de Quinoa
- 1 alho francês pequeno
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- um pouquinho de pimento amarelo
- 1/2 queijinho de cabra (meia cura) cremoso
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Preparação:
Lave a quinoa e coza-a por 20 minutos em duas chávenas de água. Reserve.
Pique a cebola, o alho francês, o pimento e o dente de alho e leve-os a refogar ligeiramente numa frigideira, com um pouquinho de azeite.
Escolha os 6 cogumelos mais bonitinhos e retire-lhes os pés. Pique os restantes cogumelos em pedacinhos pequenos e junte-os ao refogado. Deixe apenas uns minutos até ficarem moles. Junte à quinoa e tempere com sal e pimenta preta.
Coloque o preparado em cada um dos cogumelos e disponha-os num prato de ir ao forno untado com azeite. Coloque por cima pedacinhos de queijo de cabra (a quantidade fica ao gosto de cada um).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos.
AA
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