Translate

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Mousse de Chocolate Vegen - Raw Vegen Chocolate Mousse

No dia mundial do veganismo - 1 de Novembro - fiz uma mousse de chocolante absolutamente vegetal.
Para além de muito nutritiva, faz-se em 5 minutos e pode comer-se de imedianto. No entanto, como gosto mais fresquinha, costumo colocá-la no frigorifico durante algum tempo.
Esta receita dá para 3 tacinhas.


Ingredientes:


  • 2 abacates maduros
  • 1 banana madura
  • 4 colheres de sopa de cacau
  • 3 colheres de sopa de creme de coco (se não encontrar, pode usar a parte mais sólida do leite de coco)
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Preparação:

Coloque todos os ingredientes num liquidificador, Bimby, ou varinha mágica, até transformar numa mousse espessa.

Notas:
Se não gostar de banana, pode usar apenas abacate e colocar um pouquinho de mel, para adoçar.
Não há medidas certas, vá juntando os ingredientes para ficar a seu gosto.

AA

4 comentários: